Living Pura Madera

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://www.livingpuramadera.com

Living Pura Madera es una marca comercial perteneciente a Treehouse Ibérica, CB.

Treehouse Ibérica C.B., como Responsable del Tratamiento, le informa que, según lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, (RGPD) y en la L.O. 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), trataremos su datos tal y como reflejamos en la presente Política de Privacidad.

En esta Política de Privacidad describimos cómo recogemos sus datos personales y por qué los recogemos, qué hacemos con ellos, con quién los compartimos, cómo los protegemos y sus opciones en cuanto al tratamiento de sus datos personales.

Esta Política se aplica al tratamiento de sus datos personales recogidos por la empresa para la prestación de sus servicios. Si acepta las medidas de esta Política, acepta que tratemos sus datos personales como se define en esta Política.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Formularios de contacto

En este sitio los visitantes pueden dejar sus datos (nombre, e-mail y teléfono) en el formulario de contacto, los cuales se usarán con la finalidad de responder a consultas del interesado.

Existen otras finalidades por las que tratamos tus datos personales:

– Para realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias con los usuarios de la web

– Para realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias con los usuarios de la web

– Para enviar comunicaciones comerciales publicitarias por email, SMS, comunidades sociales u otro medio electrónico o físico, solo en caso de que lo hayas consentido expresamente mediante suscripción a nuestra newsletter

– Para ofrecerte realizar una encuesta de calidad

– Para avisarte de cambios importantes en la política de privacidad, aviso legal o política de cookies.

– Para realizar análisis de perfiles y de usabilidad. 

– Seguridad de las instalaciones a través de un sistema de videovigilancia

– Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

– Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.

– Para analizar la navegación. Se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en tu ordenador cuando navegas por el sitio Web cuyas caracterísiticas y finalidad están detalladas en la Política de Cookies .

– Para gestionar las redes sociales. Tenemos presencia en redes sociales. Si te haces seguidor en nuestras redes sociales el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que has aceptado previamente.

Puedes consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

Se tratarán tus datos personales con la finalidad de administrar correctamente nuestra presencia en la red social, informarte de sus actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

En ningún caso el se utilizarán los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Links o enlaces externos

Nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otras webs que no son gestionadas por nosotros, por lo que no podemos garantizar ni hacernos responsables de la licitud, veracidad y actualidad de sus contenidos o de sus prácticas de privacidad.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que se tratan son:

  • Datos identificativos: nombre y apellidos
  • Datos de contacto: teléfono y email

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: Treehouse Ibérica, CB

Teléfono: +34 600 487 709

Email: info@livingpuramadera.com

Destinatarios de datos personales

Mailchimp The Rocket Science Group LLC d/b/a , con domicilio en EEUU.
Encontrarás más información en: https://mailchimp.com
The Rocket Science Group LLC d/b/a trata los datos con la finalidad de prestar sus servicios de email al Titular

Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Encontrarás más información en: https://analytics.google.com
Google Analytics utiliza “cookies”. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento.

Para contactar con nosotros, suscribirte a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tienes que aceptar la presente Política de Privacidad.

Seguridad de los datos personales

Para proteger tus datos personales, se toman todas las precauciones razonables y se siguen las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

El sitio Web está alojado en CDMon. La seguridad de tus datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad para tener más información

Conservación de datos personales

Los datos personales que proporciones se conservarán hasta que solicites su supresión.

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Al navegar por en este sitio web se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

Google Analytics

Utilizamos la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del sitio Web declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por nuestra parte en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Revocabilidad

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a info@livingpuramadera.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

El ejercicio de tus derechos no incluye ningún dato que el estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Idioma

El idioma aplicable a esta Política de Privacidad es el español. En caso de que hubiera alguna contradicción en alguna de las versiones facilitadas en otros idiomas, prevalecerá la versión en español.

Cambios en la Política de Privacidad

Reservamos el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.